Available courses

En este módulo encontrarás contenidos y recursos educativo para la higiene alimentaria, la contaminación de los alimentos, la aplicación de sistemas de autocontrol, la aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos, las buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios, las buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia, buenas prácticas en la utilización de los recursos, buenas prácticas en la gestión de los residuos.

La competencia general de este título consiste en organizar y ejecutar las operaciones de gestión y administración en los procesos comerciales, laborales, contables, fiscales y financieros de una empresa pública o privada, aplicando la normativa vigente y los protocolos de gestión de calidad, gestionando la información, asegurando la satisfacción del cliente y/o usuario y actuando según las normas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental.

La competencia general de este título consiste en organizar y ejecutar las operaciones de gestión y administración en los procesos comerciales, laborales, contables, fiscales y financieros de una empresa pública o privada, aplicando la normativa vigente y los protocolos de gestión de calidad, gestionando la información, asegurando la satisfacción del cliente y/o usuario y actuando según las normas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental.

El curso sobre Economía para el IES Beatriz de Suabia

Marketing en la actividad comercial, IES Cristóbal de Monroy

Curso sobre el comercio exterior